Sie sind hier: Startseite Termine Deklaration von Studienleistungen …

Deklaration von Studienleistungen im SoSe 2020 vom 1. Juni bis 1. Juli

Wann 01.06.2020 um 00:05 bis
01.07.2020 um 23:55

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie folgende Information zur Deklaration von Studienleistungen im Sommersemester 2020 am Institut für Medienkulturwissenschaft:

An Studierende des

• Bachelor of Arts (HF Medienkulturwissenschaft; Studienbeginn vor WS 2019/20)
  • Master of Arts Medienkulturforschung (Studienbeginn vor WS 2018/19)
  • Fachfremde B.A.-Studierende (Studienbeginn vor WS 2019/20), die eine MKW-Lehrveranstaltung *im Ergänzungsbereich* anrechnen lassen möchten. (Fachfremde Studierende, die eine MKW-Veranstaltung in einem anderen Modul anrechnen lassen möchten, wenden sich bitte an die Studiengangkoordination ihres Hauptfaches!)

Studierende der o.g. Studiengänge deklarieren ihre Studienleistungen über das Deklarationsportal des Instituts für Medienkulturwissenschaft:

Bitte nehmen Sie zur Eingabe der notwendigen Informationen Ihre Prüfungsordnung zur Hand. Wer keine oder eine fehlerhafte SL-Dokumentation vornimmt, hat keinen Anspruch auf die Verbuchung der betreffenden SL.

Die gesammelten Deklarationen werden an die jeweiligen Dozierenden weitergegeben und nach dem Ende der Vorlesungszeit beim Prüfungsamt zur Verbuchung eingereicht.

Sollten Sie Probleme mit dem SL-Deklarationsportal haben, wenden Sie sich bitte an Elisa Lang: studienkoordination@mkw.uni-freiburg.de

An Studierende des

• Bachelor of Arts (HF Medienkulturwissenschaft; Studienbeginn WS 2019/20)
  • Master of Arts Medienkulturforschung (Studienbeginn vor WS 2018/19)
  • Fachfremde B.A.-Studierende (Studienbeginn WS 2019/20), die eine MKW-Lehrveranstaltung *im Ergänzungsbereich* anrechnen lassen möchten

Für Studierende der o.g. Studiengänge erfolgt die Registrierung der Studienleistungen (SL) über HISinOne. Die Registrierung erfolgt auf demselben Weg wie die Anmeldung von Prüfungen (https://wiki.uni-freiburg.de/campusmanagement/doku.php?id=hisinone:studieren:studienplaner_po).

Bei Problemen wenden Sie sich bitte an Elisa Lang: studienkoordination@mkw.uni-freiburg.de

Die Studienleistungs-Deklaration findet ausschließlich in der Zeit vom 1. Juni bis 1. Juli 2020 statt.

Nachmeldungen müssen schriftlich unter studienkoordination@mkw.uni-freiburg.de.de beantragt werden und bedürfen der Genehmigung der Geschäftsführung.

Bitte beachten: Die Anmeldung der Prüfungsleistungen (PL) ist ein separater Akt und findet ausschließlich vom 03.-07.06.2020 statt.

Elisa Lang