Sie sind hier: Startseite Termine Vortrag Robin Curtis am Toronto …

Vortrag Robin Curtis am Toronto Film and Media Seminar am 4. Oktober 2019

Wann 04.10.2019

Am Freitag, den 4. Oktober 2019 lädt das Toronto Film & Media Seminar zum Panel "Between Image and Architecture: Contesting Urban Space" ein.

In ihrem Vortrag “Immersion and Leisure in the Theme Park: Media Landscapes at Ontario Place” stellt Prof. Dr. Robin Curtis in Toronto ihr aktuelles Forschungsprojekt aus dem SFB 1015 Muße vor. Außerdem sprechen Dr. Lauren Cramer von der University of Toronto zum Thema "Getting Out and Other Improprieties" und Dr. Greg Elmer von der Ryerson University über "Secret Cities: 'Amazement, bafflement, fear, and anxiety".

Organisiert wird das Panel von Carolyn L. Kane, Ryerson University. Umtrunk ab 16:00 Uhr, Vortragsbeginn ist um 16:30 Uhr. Ort: 3rd Floor Learning Studios at TIFF Bell Lightbox, 350 King St W, Toronto ON M5V 3X5

Weitere Informationen zu den einzelnen Vorträgen und den Vortragenden finden Sie hier.

abgelegt unter: ,