Sie sind hier: Startseite Termine Neu in der MKW: CAMPUSLIVE im …

Neu in der MKW: CAMPUSLIVE im Sommersemester

Wann 26.05.2020 um 20:00 bis
28.07.2020 um 22:00

Liebe MKW-Studierende,

wir laden Euch herzlich ein zu CAMPUSLIVE im Sommersemester 2020!

CAMPUSLIVE ist eine Online-Veranstaltung vom Mentoring-Programm, bei der sich Freiburger MKW-Studierende aus allen Semestern wöchentlich per Zoom zum "Socializen", Spielen oder zum entspannten Austausch über die aktuelle Studiensituation treffen. Jedes Treffen steht unter einem Thema und wird abwechselnd von Kommilitoninnen und Kommilitonen gestaltet.

Wenn ihr Lust habt, einen Abend zu gestalten oder eine Idee für ein Spiel oder ein Thema habt, schreibt uns einfach eine !

Jeden Dienstag findet ein Zoom-Meeting statt: CAMPUSLIVE und die Veranstaltungsreihe PROJEKTOR (siehe unten) im Wechsel – immer um 20 Uhr!

Alle weiteren Infos und den Link zum Meeting findet Ihr auch in unserer entsprechenden Mail.

Wir freuen uns auf euch!

Lizanne