Sie sind hier: Startseite Alle Mitteilungen Terminverschiebung der MKW-Übung …

Terminverschiebung der MKW-Übung "Semantics of Sound: Sound Studies"

Eine wichtige Info für Studierende des B.A. Medienkulturwissenschaft:

Die Termine der Veranstaltung “Semantics of Sound: Sound Studies” wurden aufgrund von Überschneidungen mit dem Seminar “Einführung in den Cross-Media-Journalismus” verschoben.

“Semantics of Sound: Sound Studies” findet im Sommersemester 2020 nun als Blockseminar am 29. April, 01.-02. Mai und 15.-16. Mai statt. Die neuen Uhrzeiten werden sobald als möglich bekanntgegeben. Weitere Infos siehe auch im His-In-One.

Studierende, die sowohl “Semantics of Sound: Sound Studies” als auch “Einführung in den Cross-Media-Journalismus” belegen möchten, sollten die 1. bzw. 2. Gruppe von “Einführung in den Cross-media-Journalismus” belegen, sodass keine terminlichen Überschneidungen zustande kommen können.

Bei weiteren Fragen zur Stundenplanzusammenstellung bzw. Veranstaltungsbelegung vereinbaren Sie bitte einen Sprechstundentermin mit Elisa Lang hier.